Nos Atouts Qualité


  • Nos_atouts_qualiteApport de tous les éléments minéraux essentiels à nos vergers par l’analyse de chaque parcelle tous les 3 ans via des analyses de sol en laboratoire complétées par des analyses de sol terrain (pH, azote, phosphore, potassium) et des observations de l’état physique des sols.
  • Taux de renouvellement du verger très élevé : 12% par an.
  • Arrosage par aspersion sous frondaison (de type microaspersion)
  • Traçabilité précise, de la parcelle au colis
  • Cueillette des fruits toujours à maturité, pour plus de saveurs
  • Préservation de la biodiversité grâce à l’installation de nichoirs à mésanges et à la préservation des haies.
  • Respect scrupuleux des règles HACCP pour garantir l’hygiène générale du personnel et de l’entrepôt de manière à maximiser la sécurité alimentaire du produit.
  • Régularité dans la qualité générale de nos produits grâce aux moyens de stockage, à l’outil de conditionnement et au travail en flux tendu ; et à la base de tout, grâce à un terroir.
  • Un taux de refus en central = 0 sur les 4 dernières années